本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

湖南省科学技术协会关于推荐第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的通知
2017-01-12 09:14   审核人:

各省级学会(协会、研究会),各高校科协、企业(园区)科协,各市州科协:

  根据《中国科协办公厅关于推荐第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人的函》(科协办函厅字〔2016〕339号),省科协决定开展第二十届中国科协求是杰出青年成果转化奖候选人推荐工作。现将有关事项通知如下:

  一、候选人条件

  中国科协求是杰出青年成果转化奖旨在奖励在科技成果转化方面作出突出贡献的青年科技人员,候选人条件为:

  1.热爱祖国,具有勇于创新的科学精神和严谨求实的科学学风;

  2.为科研成果转化为生产力作出突出成绩,并取得较大经济效益;

  3.年龄不超过45周岁(1972年6月30日以后出生)。

  二、推荐工作要求

  请各有关单位按照要求组织推荐合适人选,于2017年2月10日前将推荐材料(含电子版)报省科协组织宣传部,逾期不予受理,并视为自动放弃。推荐材料包括:
  1.中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表(见附件)2份。电子版请从湖南省科学技术协会网站(www.hnast.org.cn)下载。

  2.相关材料2份:

  (1)主要科学技术成果证明,包括:重大发明、相关学科建设成就证明和公开发表的论文、专著及引用情况证明等;

  (2)省部级以上科技奖励和荣誉证明;

  (3)科技成果转化经济效益和社会效益证明。
  3.非涉密证明1份。候选人提交的所有推荐材料不得涉及国家秘密。

  省科协将从符合条件的人选中评选出1名候选人,向中国科协求是杰出青年奖评审委员会推荐。
  三、联系方式

  联系电话:0731-84884363,84884362

  联 系 人:李 云,朱静颖

  电子信箱:hnkxzxb@163.com
  通讯地址:长沙市开福区东风路17号
  邮政编码:410005

 

 

湖南省科学技术协会

附件【附件:中国科协求是杰出青年成果转化奖推荐表.doc已下载
关闭窗口
· 湖南省科学技术协会关于组织推...
· 湖南省科学技术协会关于推荐第...
· 2017年度国家科技进步奖推荐项...
· 关于2017年度国家科技奖推荐项...
· 关于第十一批湖南省科学技术普...
· 2017年度国家科技进步奖推荐项...
· 2017年度国家科技进步奖推荐项...
· 2017年度国家科技进步奖推荐项...

版权所有:中南大学科学技术协会