本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

2017年度国家科学技术奖受理项目公示
2017-03-10 19:38   审核人:

    2017年度国家科学技术奖推荐工作已经结束,我办共收到有关单位和专家推荐的国家自然科学奖项目209项,技术发明奖项目261项(通用项目211项,专用项目50项),科学技术进步奖项目603项(通用项目487项,专用项目116项)。
  根据《国家科学技术奖励条例实施细则》的规定,现将形式审查合格的2017年度国家自然科学奖项目205项,技术发明奖通用项目197项以及科学技术进步奖通用项目460项在科技部网站(
http://www.most.gov.cn)和我办网站(http://www.nosta.gov.cn)同时公示。专用项目在适当范围内公示。形式审查不合格通用项目45项(其中自然科学奖4项,技术发明奖14项,科学技术进步奖27项)不予受理。
  自受理项目公示之日起40日内,任何单位或者个人对公示项目的创新性、先进性、实用性及推荐材料真实性和项目主要完成人、主要完成单位持有异议的,应当以书面方式向我办提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。我办承诺按有关规定对异议人身份予以保护。超出期限的异议不予受理。
  特此公告。
  联系方式:国家科学技术奖励工作办公室政策研究处(督查处),北京市西城区三里河路54号,邮政编码:100045。

    2017年度国家自然科学奖、技术发明奖通用项目、科学技术进步奖通用项目受理项目目录:http://www.nosta.gov.cn/upload/2017slgb/showProject.html

国家科学技术奖励工作办公室
                              2017年3月10日 

关闭窗口
· 2017年度决策咨询课题招标公告
· 2017年度国家科学技术奖受理项...
· 关于申报2017年度中国科协“高...
· 关于申报领取2017年第一批获奖...
· 2017年温州市科技进步奖推荐项...
· 湖南省科学技术协会关于印发《...
· 关于推荐2017年度中华医学科技...
· 关于申报中国科协2017年度研究...

版权所有:中南大学科学技术协会