本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

2017年度决策咨询课题招标公告
2017-03-14 19:07   审核人:

    为全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会和湖南省第十一次、长沙市第十三次党代会精神,大力践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,全力打造“三个中心”、建设“四更”长沙,构建国家中心城市新格局,实现基本现代化,切实履行好科协组织服务党委、政府科学决策的工作职能,不断完善和丰富长沙市科技创新智库,经研究,确定如下7个课题作为2017年度长沙市科协决策咨询研究课题,并实行公开招标。

一、招标课题

    1、推进长沙军民融合创新示范区建设研究

    2、长沙市“多规合一”改革策略研究

    3、提振长沙实体经济的对策研究

    4、设立长沙商品期货交易所研究

    5、深化公立医院改革 加快建立我市现代医院管理研究

    6、全面两孩政策对我市母婴健康服务体系的影响及对策研究

    7、长沙轨道交通建设与环境保护研究

二、招标范围

    长沙市域内各高等院校、科研机构、党政机关、社会组织、企事业单位、科技工作者个人。

三、投标程序

    1、申报截止日期为3月31日(电子材料以邮件到达时间为准,寄送纸质材料以邮戳时间为准),逾期不予受理。课题完成时间为9月30日前。

    2、申报材料获得:申请人可登录长沙市科协网站 (www.dstm.net.cn)查阅和下载《长沙市科学技术协会决策咨询课题申请书》、《课题研究大纲》。

    3、申报材料要求:申请人须打印并填写《决策咨询课题申请书》和《课题研究大纲》(各式三份);申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位,并将《决策咨询课题申请书》及《课题研究大纲》纸质材料报送至长沙市人民中路308号,长沙市科学技术协会A203室,同时将材料的电子版通过E-mail报送至邮箱498930562@qq.com。

四、评标程序

    1、标书评审:2017年4月上旬,由招标单位组织对《决策咨询课题申请书》和《课题研究大纲》进行评审,每个课题评出2个入围者。

    2、面谈比选:4月10日前,由招标单位组织评估,分别对各课题的2个入围者进行面谈和比选,并经科协专题会议审议,确定最终中标者,对已入围但未中标者也给予一定的投标激励奖金。

    3、中标发布:对各课题的中标者,招标单位4月中下旬在长沙市科协网站(www. dstm.net.cn)公布中标结果,并按照《长沙市科协项目管理办法》要求,与中标者签订课题协议书。

五、经费资助

    1、1号课题资助研究经费5万元,视课题研究成效,给予最高不超过5万元的奖励;2、3、4、5号课题资助研究经费3万,视课题研究成效,给予最高不超过2万元的奖励;6、7号课题资助研究经费2万,视课题研究成效,给予最高不超过2万元的奖励。

    2、 7月30日前完成课题研究及结题,并取得明显成效的,将给予一定的课题研究经费补助。

六、联系方式

    联系人:董晓明

    电  话:84110585    13787006882

    微信号:cskxdxm84115576

    传  真: 84113119    

    邮  箱:498930562@qq.com



长沙市科学技术协会

2017年3月7日



附件【2017年度决策咨询课题招标文件.doc已下载
关闭窗口
· 关于2017年度华夏医学科技奖申...
· 关于转发中国有色金属学会“关...
· 关于2017年第一批科研成果奖专...
· 关于推荐湖南省科技创新奖的通知
· 关于推荐2017年度高等学校科学...
· 中国铁道学会关于组织国际桥梁...
· 2017年浙江省科技进步奖推荐项...
· 关于2017年度“吴文俊人工智能...

版权所有:中南大学科学技术协会