本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

中国铁道学会关于组织国际桥梁及结构工程协会2018年春季会议征文的通知
2017-03-22 09:07   审核人:

铁科院, 中国中铁, 中国铁建, 北京、 西南、 大连、 兰州、 华东交通大学, 同济大学、 中南大学, 石家庄铁道大学:

    国际桥梁及结构工程协会2018年春季会议定于2018年4月25-27日在马来西亚吉隆坡召开, 主题为 “设计建造发展中的世界”。大会由国际桥梁及结构工程协会马来西亚团组主办. 会议组委会已发出征文通知.论文摘要提交截止日期为2017年4月30日。 中国铁道学会是国际桥梁及结构工程协会团体会员, 为加强和促进国际间的交流与合作, 现组织相关专家撰写大会论文。 要求见附件。

附件【学秘函[2017]6号:中国铁道学会关于组织国际桥梁及结构工程协会2018年春季会议征文的通知.pdf已下载
关闭窗口
· 关于推荐第六届湖南省优秀科普...
· 关于推荐首届全国创新争先奖候...
· 关于申报第十九届中国专利奖的通知
· 湖南省科学技术协会关于推荐宣...
· 关于推荐宣传在创新争先行动中...
· 关于2017年度华夏医学科技奖申...
· 关于转发中国有色金属学会“关...
· 关于推荐湖南省科技创新奖的通知

版权所有:中南大学科学技术协会