本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

湖南省科学技术协会关于推荐宣传在创新争先行动中成就突出的优秀科技工作者的通知
2017-04-05 18:38   审核人:

各省级学会(协会、研究会),各高校、企业(园区)科协,各市州科协:

  为进一步营造尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围,调动激发科技工作者的创新热情和创造活力,中国科协决定在首个全国科技工作者日到来之际,组织开展先进科技人物宣传活动,在全国范围内发现、举荐、宣传一批优秀科技工作者典型。请各有关单位积极组织推荐在前沿探索、短板攻坚、转移转化、科普及社会服务等方面涌现出的成就突出、贡献卓著、在国内外产生较大影响的优秀科技工作者。各单位可推荐 5个以下科技人物或创新团队,对每个被推荐对象组织300字以内的材料(具体要求见附件1、附件2),于4月8日前报省科协组织宣传部。省科协将从中选出10位推荐到中国科协,由中国科协组织中央媒体进行宣传。

 

附件【中国科协办公厅关于推荐宣传在创新争先行动中成就突出的优秀科技工作者的通知.docx已下载
附件【创新争先优秀科技工作者宣传推荐表.docx已下载
关闭窗口
· 关于推荐第六届湖南省优秀科普...
· 关于推荐首届全国创新争先奖候...
· 关于申报第十九届中国专利奖的通知
· 湖南省科学技术协会关于推荐宣...
· 关于推荐宣传在创新争先行动中...
· 关于2017年度华夏医学科技奖申...
· 关于转发中国有色金属学会“关...
· 关于推荐湖南省科技创新奖的通知

版权所有:中南大学科学技术协会