本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

湖南省科学技术协会 湖南省财政厅关于申报2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知
2017-05-02 18:37   审核人:

各市州科协、财政局,各省级学会(协会、研究会),各高校:

  为深入贯彻落实《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》、中办《科协系统深化改革实施方案》、《中共湖南省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》和全国科技三会、全省科技两会精神,持续提升湖南省科协所属学会(协会、研究会)(以下简称省级学会)服务科技创新、服务政府社会、服务科技工作者以及自我发展能力,现将《湖南省科协学会服务能力提升计划2017年度项目申报指南》印发给你们,并就做好2017年度项目申报工作有关事项通知如下:

  1.申报单位须严格按照《湖南省财政厅、湖南省科学技术协会、湖南省社会科学界联合会关于印发<湖南省科学技术普及专项资金管理办法>的通知》(湘财教〔2015〕49号)的要求组织申报。市州项目由同级科协审核、会同财政部门汇总后,联合行文向省科协推荐申报。省级学会(协会、研究会)、高校直接向省科协申报。

  2.申报单位应结合实际,认真填写《项目申报书》,并准备相关材料,市州科协、各省级学会(协会、研究会)、高校科协应对经其审查推荐项目资料的真实性、合法性负责,如发现并查实申报过程中存在弄虚作假行为,连续3年取消该单位申报资格。

  3.填写《项目申报书》时,要求要素齐全、主题鲜明、目标合理、结构清晰、形式和内容规范。表内各项不能表述清楚的部分,可添加附页。并请在封面页顶右侧注明要申报的项目编号。上报《项目申报书》一式15份。

  4.每个单位限申报1个项目。

  5.两个以上单位联合申报的项目请注明牵头单位。

  6.除特别注明完成时限的项目外,所有申报项目应于2017年12月20日前完成。

  7.项目应由申报单位本级执行,严禁项目转包,如发现此类情况将取消申报资格。

  8.己获得2015年度综合示范类项目资助的学会,只需填写《湖南省科协综合示范学会申报书》,根据合同规定滚动资助。

  9.申报截止日期为2017年5月16日,逾期不予受理。

  以上相关《项目申报书》可在湖南省科协网站(www.hnast.org.cn)通知通告栏的《关于申报2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知》附件中下载。

  联系人:范天厚、胡微

  电话(传真):0731-84884359、84884364

  电子信箱:hnkxxhb@126.com

  报送地点:湖南省科协学会工作部414室

湖南省科学技术协会    

湖 南 省 财 政 厅    



关闭窗口
· 关于参与申报2017年度高等学校...
· 湖南省科学技术协会 湖南省科学...
· 关于参与申报河北省科技进步奖...
· 湖南省科学技术协会 湖南省财政...
· 湖南省科学技术协会 湖南省财政...
· 关于开展“喜迎十九大”美术、...
· 省人社厅、省科协、省科技厅、...
· 关于申报第十届“发明创业奖、...

版权所有:中南大学科学技术协会