本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

湖南省科学技术协会关于2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目评审结果的通知
2017-07-01 09:09   审核人:

各有关单位:

  按照湖南省科协和湖南省财政厅联合印发的《关于申报2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的通知》(湘科协通〔2017〕39号)要求,经组织申报、资格审查、专家评议和网上公示等程序,共有37个单位获得2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划相关项目(附件1)。现将有关事项通知如下:

  一、获得2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目的单位须与湖南省科协签署《湖南省科学技术协会学会服务能力提升计划项目合同书》(以下简称《项目合同书》,附件2),并按要求逐项认真填写。《项目合同书》一式5份并加盖单位公章,于2017年6月25日前报送省科协学会工作部,逾期视为自动放弃。 

  二、湖南省科协学会工作部将对各单位项目实施情况、项目成果等内容进行绩效评价,评价结果将作为下一年度项目申报和评选的重要依据。

  三、获准资助的项目须于2017年12月10日前提交项目总结报告及体现项目成果的有关材料,并汇集整理成册一式3份报送省科协学会工作部。对未按要求完成的项目或无故不上报项目材料的单位,3年内不得申报相关项目。

  四、《项目合同书》模板可从湖南省科协网站的“通知通告”栏中下载(网址:http://www.hnast.org.cn)。

  资料受理地点:省科协机关办公楼411室、414室

  联系人:胡微

  电话(传真):0731-84884367、84884364

 

  附件:1.2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目单位名单

     2.湖南省科学技术协会学会服务能力提升计划项目合同书

 

湖南省科学技术协会   

2017年6月20日 

附件【2017年度湖南省科协学会服务能力提升计划项目单位名单.docx已下载
附件【省科协学会服务能力提升计划项目合同书.docx已下载
关闭窗口
· 湖南省科学技术协会关于做好201...
· 关于推荐2017年度“中国铁道学...
· 关于2017年科技人才托举工程拟...
· 湖南省科学技术协会关于2017年...
· 湖南省科学技术协会关于2017年...
· 中国科协 教育部 科技部 环境保...
· 关于推荐2017年度中国有色金属...
· 关于2017年度湖南省技术创新引...

版权所有:中南大学科学技术协会