本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文

转发中国管理科学研究院学术委员会:关于组织开展“以人为本 开明管理”全国征文大奖赛活动的通知
2018-11-12 11:58   中南大学校园网 审核人:

各二级单位:
  现将中国管理科学研究院学术委员会《关于组织开展“以人为本  开明管理”全国征文大奖赛活动的通知》转发给大家,请按照要求执行。
关于 组织 开展“以人为本·开明管理”全国征文大奖赛活动的通知
各有关单位:
为纪念改革开放四十周年, 全面贯彻党的十九大精神,落实《中共中央、国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》 关于持续推进管理创新的要求 宣传贯彻 工业和信息化部等11部委联合下发的《关于引导企业创新管理提质增效的指导意见》, 迎接第十三届中国管理科学研究院学术年会的胜利召开,由中国管理科学研究院学术委员会主办、袁勤生管理思想研究中心承办,面向全国组织开展“以人为本 开明管理”为主题的征文大奖赛活动。
为做好本届全国性征文大奖赛活动的各项组织工作,现将有关事项通知如下:
一、征文内容 围绕 “以人为本   开明管理” 主题, 创新 各种管理方式方法 具体内容可参阅微信公众号(“中管院袁勤生管理思想研究中心”)公布的52个方面任意选题 ,有需要者可向研究中心秘书处申请相关书刊资料。 参赛者也可根据身边的实际案例,结合自身的体会和感受,自主创新创作 但必须经过管理实践的成功案例。
二、参赛作品: 体裁不限,字数不限,题目自定。论文、散文、通讯、小说、诗歌等均可。
三、参赛对象: 全国各行各业人员,不限地域、身份、职业和年龄。
四、具体步骤: 自即日起至2018年12月20日投稿截止。报名者 第一步为 关注微信公众号 中管院袁勤生管理思想研究中心 ,初步确定参赛选题, 申请参阅资料 (微信号:YQS1942;联系电话:18913669100)。投稿一般以电子邮件接收,也可书信形式寄达(地址:江苏省常熟市闽江路129-1号中管院袁勤生管理思想研究中心),来稿注明作者姓名、单位、电话、地址等联系方式。投稿邮箱:yuanbiru@qq.com aa6231685@163.com
初选入围条件:(符合以下任何一条即可,符合2、3两条中任意一条优先入围)
1、文章简介由参赛者自荐朋友圈50名以上点赞。
2、文章在本次活动开始后由地方报刊网络媒体登载。
3、文章经各级组织或协会、学会、商会、学生会等团体推荐。
4、管理实践者自身在管理中应用总结的。
5、参赛者在自身经受各种被管理中的感受和体会。
6、对具有中国特色的对人的管理的创新思想。
五、奖项设置: 特等奖1名,奖金10000元;一等奖2名,奖金各5000元;二等奖5名,奖金各3000元;三等奖10名 奖金各2000元。省市优秀奖40名,奖金各1000元(具体按各省参赛名额分配)(其中,中央国家机关,解放军各军兵种,首都大专院校,科研机构划归北京市增设10名)。组织奖:各级组织、大专院校、学生会、各种协会、学会、研究会、商会、理事会组织参赛50名以上者,发给价值2000元的纪念品和证书。
所有获奖者均在 第十三届中国管理科学研究院学术年会上颁奖,由中国管理科学研究院学术委员会颁发荣誉证书,全部参赛者均发给中国管理科学研究院学术委员会的纪念证书。优秀获奖作品在大赛结束后,选编成书, 如获入册的 文章作者,将按实际另行发给稿酬。
中国管理科学研究院学术委员会
        全国征文大奖赛活动专家委员会
  任:
卢继传 中国管理科学研究院常务副院长、学术委员会主任、人民日报理论部原副主任、高级编辑
执行主任:
袁勤生   中管院学术 委员会 袁勤生管理思想研究中心主任
  员:
秦麟征   中管院学术委顾问、联合国教科文组织顾问 教授
罗肇鸿   中管院学术委顾问、中国社科院研究生院 博士生导师
蒋国华   中管院学术委副主任、中国教育科学研究院研究员
郑 理   中管院副秘书长、中管院学术委副主任、学术委员
洪常春   中管院副秘书长、学术委副主任、企业家委员会主任
温 克   中管院学术委副主任、科技传播所所长、学术委员
姜有文   中管院学术委秘书长、学术委员
科研部
                                                           2018年11月8日

关闭窗口
· 关于推荐第二届铁路青年人才托...
· 转发中国管理科学研究院学术委...
· 转发:2018中国智库治理暨思想...
· 关于2018年第三批科研成果奖专...
· 预告丨3位院士作报告!2018年全...
· 关于举办何梁何利基金高峰论坛...
· 关于2018年度广东省科学技术奖...
· 关于开展第七届“中南大学科研...

版权所有:中南大学科学技术协会