本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>学术活动预告>>正文

Bargmann变换及Fock空间上的奇异积分算子
2018-04-02 19:12   审核人:

报告题目:Bargmann变换及Fock空间上的奇异积分算子

报告人:侯绳照教授,苏州大学

报告时间:2018年04月03日下午4点

报告地点:数学院一楼145报告厅

摘要: Bargmann 变换是到Fock空间上的酉变换。上的经典算子如Fourier变换、Hilbert变换在Bargmann变换之下对应于Fock空间上的算子。经典的Hilbert 变换在Bargmann变换之下对应于Fock空间上的积分算子? 我们将讨论 Fock 空间上形如的积分算子的有界性。给出有界的一些必要和充分条件。特别地时, 我们给出有界的完全刻画。

报告人简介: 侯绳照,苏州大学数学科学学院教授,2002年毕业复旦大学,获得博士学位,2009年晋升教授。主要研究方向为函数空间上的算子理论。主持(完成)国家自然科学基金项目3项。参与完成国家自然科学基金项目1项。曾在J. Operator Theory, Studia Math, J. Math. Anal.Appl, Sci.China. Proc Amer. Math. Soc.等知名数学期刊上发表多篇论文。


关闭窗口
· 关于评选第二十届中国专利奖的通知
· 湖南省科学技术协会关于2018年...
· 关于征集2018年度铁路重大科技...
· 关于开展2018中国国际科普作品...
· 关于开展国际获奖情况统计的通知
· 关于转发2018年度国家科学技术...
· 关于开展2018年度湖南省技术创...
· 关于提名推荐2018年度何梁何利...

版权所有:中南大学科学技术协会