本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>学术交流>>国内学术交流>>正文

关于转发“2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛”征文的通知
2015-09-06 09:23   审核人:

各有关单位及个人:

 

“2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛定于20151030日~111日在湖南湘潭举行,论坛由仪表功能材料学会主办,湘潭大学承办,湖南地区以及全国相关高校、科研院所将联合协办。会议同期将举办“2015功能材料科学仪器、设备、成果展览会院士专家进高校功能材料产学研合作学术墙报交流等活动。  

目前,会议主办方正在征集 “2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛中、英文学术论文,所征论文经专家审核并录用后将在相应的SCIEI及核心期刊上发表,详细信息请见附件。  

请相关单位及个人积极参会、踊跃投稿。

 

 

附件:2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛

 

 

科学技术协会

2015528  

 

 

附件【2015中国(国际)功能材料科技与产业高层论坛.doc已下载
关闭窗口
· 关于2017年度华夏医学科技奖申...
· 关于转发中国有色金属学会“关...
· 关于2017年第一批科研成果奖专...
· 关于推荐湖南省科技创新奖的通知
· 关于推荐2017年度高等学校科学...
· 中国铁道学会关于组织国际桥梁...
· 2017年浙江省科技进步奖推荐项...
· 关于2017年度“吴文俊人工智能...

版权所有:中南大学科学技术协会