本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>学术交流>>校内学术交流>>正文

“中国欧洲学会欧洲法律研究会第八届年会”邀请函
2015-09-06 09:19   审核人:

 

尊敬的女士/先生:  

您好!  

中国欧洲学会欧洲法律研究会拟定于20151128日召开欧洲法律研究会第九届年会,会议地点为湖南长沙,由中南大学法学院承办。本次年会中心议题确定为‘一带一路’与中欧合作相关法律问题,拟着重围绕“一带一路”涉及的中欧合作中的法律问题,以及欧盟法的新近发展等主题展开学术研讨。  

鉴于您在欧洲法律领域的学术成就和造诣,诚挚地邀请您参加本次会议,并准备做大会主题报告或分组讨论发言!  

欢迎推荐并代为邀请有兴趣从事欧洲法律研究的同行与会。  

 

一、会议报名:  

如您有意参会,请收到本邀请函后,填好参会回执(请见附件),于2015920日前将回执以传真或电子邮件等方式反馈给本次年会会务组。  

 

二、论文提交:  

如您确定参会,请您准备会议论文,并于20151015日前将论文电子版发送至:csulaw2015@163.com  

本次年会后,将择优编辑会议论文集,于2016年正式出版。  

 

三、会议语言:中文  

 

四、会议费用:  

1.会议主办方按600/人的标准收取会务费。  

2.参会者往返旅费及住宿费自理。如需代订宾馆请在回执中注明。  

 

五、联系方式  

湖南长沙·中南大学法学院;410083  

电话:0731-88660219;传真:0731-88660219  

会务联系人:夏少涛电话0731-8866021913973161406  

论文联系人:孙电话18684642747  

 

 

  中国欧洲学会欧洲法律研究会  

             中南大学法学院  

             2015630  


 

关闭窗口