本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>高校科协动态>>正文

安徽省合肥职业技术学院科协成立
2017-01-13 17:32   审核人:

  

    1月6日,安徽省合肥职业技术学院科协成立大会暨第一届会员代表大会召开。合肥市科协主席、党组书记陈明义出席会议并讲话,学院党委副书记罗兆好致开幕辞,党委副书记、院长邵一江主持会议。学院党政领导班子成员、特邀代表、第一届科协会员代表共70余人参加会议。

  陈明义代表合肥市科协对全院科技工作者表示诚挚的问候,对全市第一个市属高校科协的成立表示热烈的祝贺。他希望学院科协不断加强自身建设,广纳贤才,发挥优势,为学院乃至地方科技发展和科技创新事业多作贡献、多出成绩。

  会议审议通过了学院科协章程,选举产生了第一届合肥职业技术学院科协主席、副主席、秘书长。

来源:中国科学技术协会

关闭窗口
· 重庆大学青年教师科学技术协会...
· 安徽省合肥职业技术学院科协成立
· 南京科协大讲堂关注食品安全与...
· 江苏省遥感与地理信息系统学会...
· 2016扬州科技论坛主论坛举办
· 第五届江苏科技期刊发展论坛在...
· 2016江苏继续教育创新论坛在南...
· 重庆市科协对西南大学科协提出...

版权所有:中南大学科学技术协会