本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>高校科协动态>>正文

广东岭南职业技术学院科协成立
2017-03-14 19:14   审核人:

   

    3月1日上午,广东岭南职业技术学院科协成立大会召开。大会审议通过了《广东岭南职业技术学院科学技术协会章程》、《广东岭南职业技术学院科学技术协会选举办法》,选举产生了广东岭南职业技术学院科协第一届委员会,学院副校长陈思东当选主席,教务长刘丹青当选副主席,教务处副处长沈宇当选科协秘书长。

  广州市科协党组成员、副主席叶显玉出席大会并代表广州市科协讲话。叶显玉对岭南职业学院科协的成立以及当选的科协委员表示热烈的祝贺,他指出,科协要坚持为学院发展服务,坚持为提高教职员工和学生科学素质服务,坚持为科技工作者服务,努力加强科协自身建设,积极开展学术交流、科学普及、科技咨询、技术服务和科技成果转让等活动。

来源:中国科学技术协会


关闭窗口
· 浙江省科协与浙工大建立首个“...
· 广东岭南职业技术学院科协成立
· 临沂大学科协复原侏罗纪恐龙取...
· 山东滨州学院科协突出航空特色...
· 江苏省扬州市科协举办2017年高...
· 重庆大学青年教师科学技术协会...
· 安徽省合肥职业技术学院科协成立
· 南京科协大讲堂关注食品安全与...

版权所有:中南大学科学技术协会