本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>高校科协动态>>正文

广州大学华软软件学院召开科学技术协会成立暨第一次会员代表大会
2017-11-07 16:55   审核人:

10月31日下午,广州大学华软软件学院于图书馆206召开了科学技术协会成立暨第一次会员代表大会,王婧等27名代表当选为广州大学华软软件学院科学技术协会第一届委员会委员。

12201711002053.jpg

广州市科协企事业部副部长梁高峰,从化区政协副主席、区科协主席任洪华,从化区科协党组书记邹少宁,从化区科协副主席郑巍,太平开发区管委会科协主席蔡素玲,广州华夏职业学院副院长郧建国,广州城建职业学院教师代表贺贝,华软学院院长何大进,常务副院长迟云平,副院长徐祥,副院长孙维平,党委副书记张高峰,副院长康忠理等领导和嘉宾出席会议,会议由学院党委书记刘友坤主持。

会上,院长何大进代表华软学院致欢迎辞,何大进院长说,华软学院一贯高度重视科技创新工作,大力推进以创新创业教育改革为抓手的高等教育综合改革,并取得阶段性成效,涌现了一大批以“超级课程表”余佳文为代表的青年创客。目前学院正积极筹备组织创新创业大赛相关工作,力争成为从化区科技创新人才高地。同时他也希望学院科学技术协会的正式成立,能为华软的科技创新工作增加新平台,注入新动能,形成新活力。

从化区政协副主席、区科协主席任洪华宣读了《广州市科协关于同意广州大学华软软件学院科协为团体会员的复函》,广州市科协企事业部副部长梁高峰、从化区科协主席任洪华、学院院长何大进、常务副院长迟云平共同为华软学院科学技术协会揭牌,标志着广州大学华软软件学院科学技术协会正式成立。

来源:中国高校之窗

 

关闭窗口
· 中国科协第329次青年科学家论坛...
· 广州大学华软软件学院召开科学...
· 福建省科协第十七届学术年会在...
· 中国科学院院士高德利、工程院...
· 温州大学瓯江学院成立科学技术协会
· 重庆工程学院科学技术协会成立
· 5G与海域通信学术论坛在南通大...
· 江西省双创周—省科协双创培训...

版权所有:中南大学科学技术协会