本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>高校科协动态>>正文

衡水学院成立科学技术协会
2017-11-27 18:10   审核人:

 11月23日下午,衡水学院科学技术协会成立大会暨第一届会员代表会议在衡水学院西校区第一会议室举行。衡水市副市长、衡水市科协主席崔海霞同志,衡水市科学技术协会党组书记张永进同志,衡水学院党委书记王守忠教授,校长田光教授,副校长刘逸鹏教授,副校长宋根壮教授出席大会。参加大会的科协代表有80余人。大会由田光校长主持。

12201711270010.jpg

 张永进书记首先作了大会致辞,对衡水学院科协成立表示热烈祝贺,对衡水学院在科学研究和人才培养上取得的成绩作了肯定,并对衡水学院发挥好科协作用,更好地服务学术繁荣、推动科学普及、强化人才培养、促进产学研用结合提出了殷切希望。

 宋根壮副校长宣读了《衡水学院校党委同意成立衡水学院科学技术协会的批复》。

 崔海霞副市长和王守忠书记为衡水学院科学技术协会揭牌。

来源:中国高校之窗

 

关闭窗口
· 重庆大学积极发挥校科协作用推...
· 衡水学院成立科学技术协会
· 华东理工大学科学技术协会成立...
· 温州大学科学技术协会成立大会...
· 中国科协第329次青年科学家论坛...
· 广州大学华软软件学院召开科学...
· 福建省科协第十七届学术年会在...
· 中国科学院院士高德利、工程院...

版权所有:中南大学科学技术协会