本站首页 | 科协概况 | 政策法规 | 学术社团 | 学术交流 | 大学科普 | 青年科协 | 人才工作 | 科协项目 | 学术道德

 
当前位置: 本站首页>>高校科协动态>>正文

廊坊首家高校科协在华航成立
2017-12-25 17:33   审核人:

    12月20日,廊坊首家高校科协——北华航天工业学院科学技术协会成立,并召开第一届会员代表大会。

    作为一所工科院校,北华航天工业学院十分重视科研工作和科技工作队伍建设,在精密与超精密加工、检测技术与自动化装置、新材料及成型加工、软件技术等领域形成了较强的科研实力和队伍储备。

    华航科协主席、副校长李国洪表示,科协将充分发挥党委联系科技工作者的桥梁纽带作用,团结带领学校广大科技工作者,大力推动学术交流与合作,推动科学技术普及,大力举荐和培养优秀科技人才,做好知识产权工作。做好“建家”工作,服务广大科技工作者,维护科技工作者合法权益,培育良好的科学文化和学术氛围,倡导严谨求实的科学态度,营造健康和谐的科研环境。同时,大力指导学生开展科技实践活动,培养科技后备力量;做好与省、市科协的联系,加强与各兄弟院校科协的联系,加强与其他科技机构之间的沟通和交流,逐步扩大学校科协的凝聚力和影响力。

来源:廊坊日报

 

关闭窗口
· 桂林理工大学博文管理学院科协成立
· 廊坊首家高校科协在华航成立
· 武汉科技大学召开青年科协科技...
· 2017年长沙市科学技术学术年会...
· 宜昌市高校科协联盟成立大会暨...
· 重庆大学积极发挥校科协作用推...
· 衡水学院成立科学技术协会
· 华东理工大学科学技术协会成立...