下载中心 办事指南

关于推荐中国科协航空发动机产学联合体2022-2024年度(第八届) “青年人才托举工程”人选的通知

2022年07月04日 15:37  点击:[]

各有关单位:

根据《中国科协办公厅关于开展第八届中国科协青年人才托举工程项目申报工作的通知》。经研究,中国科协航空发动机产学联合体决定启动 2022-2024年度(第八届)中国科协青年人才托举工程推荐工作(附件1),现就我校有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.重点支持所从事领域符合航空发动机科技发展重点项目和技术突破方向、在本领域自主创新的青年科技工作者。

2.年龄32周岁以下(1990630日后出生)

3.重点支持由航空发动机领域有关高校、科研院所和企业单位的院士、首席专家、学科带头人以传帮带的方式亲自指 导的青年科技工作者。

4.推荐人选为符合中国科协青托推荐条件的航空发动机领 域青年科技人才。

二、推荐名额、时间和提交材料要求

1.推荐名额。我校推荐人选不超过2人,请相关二级学院推荐人选不超过1人。

2.请于71317:00提交以下纸质版材料:

1)二级学院推荐公函(盖学院公章、院领导签字)

2)《推荐表》(附件23份、证明材料1套、非涉密证明1份(附件3)、材料真实性承诺书1份。所有材料的电子版发邮箱:kxb@csu.edu.cn

三、其他注意事项

1.曾被取消被托举人入选资格者、青年人才托举工程往届入选者、人力资源和社会保障部博士后创新人才支持计划、留学回国人员创业启动支持计划入选者和其他国家级人才计划入选者,不作为遴选对象。如有瞒报,一经发现,取消资格。

2.已通过各全国学会或其他联合体申报本届中国科协青年人才托举工程的人员不得重复申报。

四、联系人及联系方式

联系人:黄丽花

联系电话:13723872039 微信同号

电子邮箱:kxb@csu.edu.cn

联系地址:一办425


附件:1.《中国科协办公厅关于开展第八届中国科协青年人才托 举工程项目申报工作的通知》

2.《推荐表》

3. 非涉密证明

科学研究部

202274

















下一条:中南大学升华青年论坛(第2期)