王瑰曙来校慰问李建成院士

2024年01月16日 23:39  点击:[]

1月12日,湖南省科协党组书记、常务副主席王瑰曙来校慰问校长、中国工程院院士李建成。校党委副书记李景升,学校办公室、科研部主要负责人参加慰问活动。

王瑰曙代表湖南省科协向李建成致以诚挚的问候,一是向科学家李建成致敬,二是感谢校长李建成为中南大学和湖南的发展所做出的努力和贡献。他表示,省科协定会全力为中南大学的改革发展做好服务保障,推动学校勇攀科学高峰、引领创新发展,助力湖南“三高四新”战略早日实现。

李建成感谢省科协对中南大学发展的大力支持。他表示,高质量发展的湖南需要更高质量的人才支持、成果支撑,希望在湖南“三高四新”的美好蓝图和经济社会的快速发展中,中南大学有更多更大的作为,以更优的人才、更丰富的成果回报三湘大地。

上一条:我校图书《金粉传奇——粉末冶金与人类文明》获评2023年全国优秀科普作... 下一条:我校49篇论文入选湖南省首届自然科学优秀学术论文