湖南省委省政府向我校2023年度国家科学技术奖获奖项目致贺信

2024年07月03日 16:47  点击:[]

7月1日下午,湖南省科技厅向我校获2023年度国家科学技术奖的项目团队转达了省委省政府贺信,表彰项目团队在科技领域的杰出贡献。湖南省科技厅厅长朱皖,湖南省科技奖励工作办公室相关同志,校党委常委、副校长郭学益,科学研究部部长李启厚及三项国家科学技术奖项目获奖代表悉数出席,会议由李启厚部长主持。

朱皖厅长向我校国家奖获奖项目代表分别转达了湖南省委省政府的贺信。贺信中分别高度肯定了三个项目组在各自行业领域的杰出贡献,彰显了“科技湘军”的担当作为,是全省科技战线的杰出楷模。朱皖厅长鼓励中南大学的科研工作者们再接再厉,积极做好科研攻关,为培育新质生产力、建设“三高四新”贡献更大力量。

郭学益副校长对科技厅的来访表示热烈欢迎和诚挚感谢。他指出在省委省政府、省科技厅的悉心指导和大力支持下,中南大学科研工作取得了显著成绩。他表示学校将继续努力,做好科研工作的保障,不断提升创新能力和实践能力,积极与政府部门、企业等社会各界开展广泛的合作与交流,为共同推动湖南省的科技进步和经济发展、实现高水平科技自立自强作出更大贡献。

上一条:湖南省科技信息所 赴国家自然资源科普基地参访调研 下一条:中南大学冶金与环境学院召开青年科技工作者协会会员大会